ピザポテト史上一番辛い!「辛いピザポテト」の感想
公開日:2020年10月24日
更新日:2020年10月24日
こんにちは!
カルビーの「辛いピザポテト」の感想です♪
辛いピザポテト。
ド直球な商品名でめちゃくちゃわかりやすい。
こういうネーミングも好き。
パッケージを見ると「ハバネロ」と書いてるから、辛さがけっこう強そうな予感…!
それではレビューしていきます!
目次
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特徴
調べてみると、これまでのピザポテトで一番辛いらしいです!
ただ「辛い」と書いてるだけなのに、実は激辛とは見た目で判断できないってやつです。
パッケージの上下淵部分が炎のようになっててデザイン凝ってる。
それでは開封します!
見た目はふっつーのピザポテト。
赤くも無いし、チリペッパー的なものも多く見えない。
「ほんとに辛いんですか?」って聞きたい。
いただきます!
レビュー
ごめんなさい。前言撤回…!
辛いです!!
辛いポテチ代表カラムーチョの3倍ぐらい。
ピザポテトらしいこってりとした味と辛さがマッチしてて美味しいです。
個体差のせいかもしれませんが、普通のピザポテトよりチーズが少なく感じました。
チーズ多いと辛さが中和されて、ダイレクトに辛さが伝わらないから?
そうだとしても、チーズ好きとしては悲しい。
「辛いピザポテト」のまとめ
・カラムーチョの3倍の辛さ
・味はそのままピザポテト
・チーズが少ないかも
商品情報
発売日:2020年6月22日
定価 :オープン
内容量:60g
チーズが多ければ味の評価☆4.5だった!
味 :☆☆☆☆
香り :☆☆☆
ボリューム :☆☆☆
総評 :☆☆☆
※5段階評価
栄養表示・原材料名
☆豆知識~ピザポテトの歴史~☆
最初は「イタリアンピザ」という名前で次は「ピザチップス」。
そして、今の「ピザポテト」に改名されている。
最後までお読み頂きましてありがとうございます。
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